Новости

Скачать Adobe Flash Player на Андроид
08 апреля 2013 2405

Adobe Flash Player установленный на вашем устройстве, дает вам большое количество
мультимедиа преимуществ. Возможно, ранее вы замечали, что при попытке воспроизвести
музыку на сайте у вас ничего не происходит, скорее всего у вас был не установлен
Flash Player или требовалось его обновление на последнюю версию.Читать далее
15 увлекательных игр на android
20 февраля 2013 1431

Новые и самые популярные игры на андроид
Подборка самых красивых игр с красивой графикой и увлекательным сюжетом
В сборнике 15 игр которые погрузят вас в мир игрового процесаЧитать далее
Android - перспективная игровая платформа
26 декабря 2012 5165
Известно, что разработчики для своих приложений чаще всего выбирают ОС iOS. Android в этом плане на втором месте. Игры обычно сначала выходят под платформу от Apple и через некоторое время эту игру можно увидеть на Android, а можно и не увидеть вообще.Читать далее
Excite 10 SE tablet - новая таблетка от Toshiba
26 декабря 2012 2131
На днях компания Toshiba сделала анонс своего нового планшета Excite 10 SE tablet с 10-ти дюймовым экраном. От этой компании уже давно ничего не было слышно, по крайней мере ничего связанного с ОС Android. Талетка с 6 декабря появится в магазинах США.Читать далее

Свежие обзоры

Обзор Samsung Galaxy S III
24 ноября 2012 1948
Это детище от Samsung создало вокруг себя много интриги еще до официального релиза и стало называться прямым конкурентом Apple. У корейцев появилась цель сделать такую модель, которая бы покорила бы всех и сразу.Читать далее
Обзор Samsung Galaxy Ace II
30 июля 2012 3972

Нельзя было представить год назад, что смартфоны с 768 Мб оперативной помяти, широким WVGA-экраном и 2-х ядерным процессором будут всего через год не самымм мощными.Читать далее

Телефоны

Обзор Samsung Galaxy Ace II

30 июля 2012
Нельзя было представить год назад, что смартфоны с 768 Мб оперативной помяти, широким WVGA-экраном и 2-х ядерным процессором будут всего через год не самымм мощными. Но приобретя Galaxy Ace II через некоторое время вы поймете что увереность и стабильность в работе этого телефона это долеко его не единственное достоинство.

Опишем внешний вид
Как принято встречать на руси по одежке, так и встретим. Задняя панель матовая, очень напоминает Samsung Galaxy S II, а также блестящий ободок экрана делают телефон строгим и элегантным. С переди расоложилась, фронтальная камера, сенсоры приближения, разговорный динамик. В нижней части стандартные 3 кнопки - меню, назад, домой. 3,8 дюймовый дисплей удобен для работы на нем только одной рукой, а кномпка выключения/включения расположеня как раз под большим пальцем. Левая грань снабжена кнопками управления громкостью, и слотом microSD.

Со среднестатистическим размером руки смарфон лежит в руке как влитой. Во-первых он достаточно небольшой, во-вторых пластик не скользкий, ну и в третьих телефон тонкий. Минус, который можно выделить у телефона это небольшой выступ снизу сзади. По предыдущим моделям стало ясно, что он изрядно протрется со временем, к сожалению без этого выступа звук начинает глушиться. Еще одно не хорошее известие, это то что защитное стекло сенсорного экрана не марки Gorilla Glass, и мелкие царапинки появились мгновенно, благо их не видно при включенном экране.

В основе платформы лежит двухъядерный процессор ARM Cortex-A9, кстати такую же платформу можно обнаружить если поискать на Sony Xperia P, U, Sola. Также телефон снабжен видео ускорителем Mali-400. Если судить по названиям железок, то телефон должен поддерживать запись видео в fullHD формате, HDMI-выход, 20 MP камеру и кодеки для просмотра неотконвертированного видео.
Процессор Cortex A9 разогнан максимально и дальнейшей разгонке не подлежит. Его тактовая частота составляет 800 Мгц, а мощность 0.5 Вт. Из 768 мб оперативной памяти полльзователю доступно 555, а после загрузки девайса вообще 260, их вам хватит чтобы держать одновременно включеными примерно 6 приложений.

1.1 ГБ встроенной памяти под фотографии очень мало для хранения фотографий, но разъем microSD решает проблему. Под приложения предусмотренно 1.2 ГБ, что очень очень печально. И тут нас спасает старая добрая флешка. Благодаря root-правам, есть способ поменять карту паямти и внутреннюю память.

Передав файл с компьютера на устройство средняя скорость оказалась около 10-11 Мбит/с, а на microSD карту примерно 7 Мбит/с.
Размер WVGA-экрана 3’8 дюйма, PLS матрица и значение PPI — 254.6. Дисплей отличный, цвета яркие, хотя и регулировать эту яркость придется руками, так как датчика освещенности нет. На солнце на экране все видно, технология multitouch поддерживает одновременно до 10 касаний. В общем работа сенсора налажена отлично.

GPS навигатор настроен на A-GPS и ловит спутник примерно за минуту. Модуль Wi-Fi прежний, как в прошлых моделях самсунг. Порадует вас также и качество передачи речи, громко, четко, все как положено.
Зарядки батареи хватает довольно на долго. При обычном пользовании телефона(музыка около часа, Gmail, интернет-серфинг по Wi-FI и 3G, twitter, 2,5-3 часа экрана) хватает примерно на 10 часов.
А теперь развлечения!

Современным смарфонам осталось только кофе научиться варить, а во всем остальном она настоящие медиа-комбайны. Посмотрим на главные характеристики, это - плеер, галерея, камера, видеопроигрыватель.

Встроенный видео плеер не очень силен, поэтму рекомендую как можно быстрее установить Vplayer, так как он гораздо более мощнее. Прослушивать музыку мы будем как и в прошлом SGS II, так как это тоже самое приложение TouchWiz 4.0. Правда добавили кое-где пару настроек. Присутствует и такая фишка как - автоотключение музыки.

Теперь немного о плохом. Samsung решили показать пользователям, что если зарядки мало, то и телефоном надо пользоваться тоже мало. При 15% батареи вас лишат вспышки, а при 5% вообще смартфон откажется фотогрфироват. А если НЛО? Обойти это можно, но придется устанавливать приложение, например Camera Zoom FX или ICS Camera.

Снимки сделаные камерой вполне нормальные. Между снимками проходит чуть больше секунды, ну с прошлого года мало что изменилось. Это в прошлом году не было принято говорить о скорости съемки, в этом же году это своеобразный хит сезона.
Фотографии получаются с максимальным разрешением в 5 Мпикс, видео в формате HD, а также понарамные, сделанные Ace 2, снимки получаются хорошего качества.
Пример видео:


Нашлось 2 пункта из-за которых нельзя похвалить Ace 2 за быстроту интернета - по умолчанию нельзя включить отображение полной версии сайта, при увеличении страницы текст не подстраивается под размеры экрана. Если вам не нравятся вышеописанные минусы, установите другой браузер, например Boat Browser.

Впечатления редакции:
Samsung Galaxy Ace 2 отличный смартфон, если минусы конечно, но они не значительны и с ними можно жить. Конкурентами Ace 2 вполне можно назвать Sony Xperia Sola и HTC One V. Sony в этой троиной борьбе устапает обоим оппонентам, а вот HTC очень схож с Samsung Galaxy Ace 2, при выборе надо подумать какой корпус вам больше подуше. Но мы рекомендуем Samsung Galaxy Ace 2.

Стоимость устройства варируется от 10 000 до 12 000 тысяч рублей.

Минусы устройства:
  • Скучный дизайн
  • Отсутствие датчика освещенности
  • Старая версия ОС 2.3.6


Плюсы устройства
  • Адекватная стоимость
  • Плавная работа практически без тормозов
  • Живучий аккумулятор


Опубликовано в Обзоры » Телефоны
Обсуждение(1)

Похожие материалы: